資陽九曲河門戶網

搜索
查看: 8988|回復: 66

我女兒在樂山商業銀行廣場被撞飛在石凳上,封了七八針,對方家長態度惡劣!公道何在?正義何在?

[復制鏈接]
樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
   八月九號, 晚上八點40左右。我一歲八個月的女兒在樂山商業銀行廣場玩耍,被兩個七八歲的小哥哥在互相追逐的時候,撞飛到在石頭凳子上,瞬間流血滿面。兩個小男孩的爺爺快速從遠處跑來,看到傷得很嚴重,立馬打車往醫院趕……
因為傷到左眼眉毛,在新人民醫院四樓眼科清洗傷口,縫針。縫了七八針,孩子的痛苦哭聲整層樓都能聽見……心痛。傷口深度達到一厘米深,呈三角形,醫生已經肯定娃娃以后會留疤痕,昨晚在醫院,對方兩個小朋友的爺爺奶奶,還有其中一個小朋友(沒有直接撞到娃娃)的媽媽都在場,深知自己闖禍的其中一個小朋友(沒有直接撞到我女兒的小朋友)當面承認是哥哥撞到我女兒并道歉,由于弟弟媽媽態度良好,表示負責。并且主動繳付了醫院里的所有費用,并且約好第二天(也就是今天)換藥的時候商量后續事宜。另一個撞飛我女兒的哥哥的父母沒有到場,當天晚上我妹妹勸我馬上報警,當時看他們一家認錯態度良好,就說私下協商,大事化小,誰知,今天換了藥,對方家長態度突然轉變,昨天出面的爺爺奶奶今天沒有來醫院,就是兩個小朋友的媽媽肇事哥哥的爸爸來了,那位男士一來醫院,就讓弟弟(沒有直接撞到我女兒的小朋友)的媽媽走,不但不承認昨天他兒子把我女兒撞飛了,讓我賠償醫藥費,還說我把他兒子嚇壞了,昨晚上一直做噩夢。說他兒子是他家的寶,并且還直接指著我罵各種侮辱性字眼,還恐嚇說要打我,態度很惡劣,在場當時還有很多醫護人員,醫院監控應該也能查到,我說那就報警,對方很是囂張的說那就報警嘛!然后我們去派出所,派出所讓我們自己協商,不然就走司法程序。我提出讓當事者兩兄弟以及事發當晚醫院出面的兩兄弟爺爺奶奶自己弟弟的媽媽出面對質,對方不出面,派出所也不管。我一個全職媽媽,又是外地人,嫁到資陽人生地不熟的,完全不知道如何討回公道,我也不是不明白事理的人,也并不是敲詐勒索,我只希望我女兒能夠得到公道,如果不是他的小朋友撞到我女兒,他們會急忙送到醫院并且支付所有醫藥費用嗎?而且昨晚弟弟(沒直接撞到我女兒的小朋友)親口承認是他哥哥把我女兒撞飛了。目前我女兒傷口還沒拆線,后續醫療還不知道有沒有什么后遺癥,因為傷口在頭部。希望河馬能夠幫助我,還我和我女兒一個公道。

生活在資陽,愛上九曲河~ 發帖、回帖,早日畢業領好禮!下載手機APP爆料獎積分、獎現金!豆瓣商城上新超多禮品,積分免費換!
推薦
樓主在醫院最好讓男性親屬和你一起,避免對方氣急敗壞亂來,全程注意錄像,一直開起。也不吵,也不鬧,孩子該怎么治療怎么治療,要是他們要來吵就請醫院報警,醫院不報你就報。

然后最好委托一個律師,開始搜集證據,事發地的監控、證人,包括醫院的醫生、護士、護工等都是證人、證據。

一邊孩子該怎么治療怎么治療,證據搜集好就起訴,要求各種賠償,公開道歉,包括娃娃以后的整形費用等。一定要告到他們媽媽都不認識他們!
生活在資陽,愛上九曲河~ 發帖、回帖,早日畢業領好禮!下載手機APP爆料獎積分、獎現金!豆瓣商城上新超多禮品,積分免費換!
回復 支持 8 反對 0

推薦
與時俱進 發表于 2019-8-10 22:48
自己也可以搜集啊 律師費好貴啊

不是貴不貴的問題,是懂不懂的問題,哪些可以作為證據?哪些合法渠道可以獲得證據?這些都是律師的專業領域。

至于律師費用,沒有你們想的那么貴。一般案子就是幾百到一兩千元,然后會根據案值有提點,而且一般咨詢都是免費的,或者100-200元咨詢費用,正式委托才給錢,官司贏了才有提點的。

總體說是很劃算的,普通人不要怕打官司,法治社會就是要善于打官司。我也是過來人,領會到這其中的訣竅了,請個律師,避免自己走彎路,總體成本也是可控制的。
回復 支持 4 反對 0

推薦
走司法程序吧,找個好點的律師,現在不要臉的人太多,要讓他們為自己的行為付出代價。
回復 支持 3 反對 0

推薦
撞的這么兇,態度這么惡劣,必須告他,太心痛孩子了!

推薦
司法程序,告他,廣場應該也有監控的

推薦
現在的社會真的是什么人都有,這種人真的不配當父母,難道良心被狗吃了,人在做天在看,就不怕遭到報應嗎,也請警察能還這位娃娃和這位娃娃的父母一個公道。
回復 支持 2 反對 0

推薦
可以依據《中華人民共和國侵權責任法》第十六條規定,侵害他人造成人身損害的,應當賠償醫療費、護理費、交通費等為治療和康復支出的合理費用,以及因誤工減少的收入。

推薦
樂山銀行那里到處都有監控的

推薦
還是閨女啊,這么小就破相了惱火

推薦
讓警方把當晚的視頻監控調出來保留起,該搜集的證據都收集起來,該走司法程序就走,告他!我們絕對支持你,哪有這么蠻橫不講理的人,惹出了事不擔責任,像個錘子的男人,老子們資陽男人不是這樣起的。

沙發
看著好心痛啊!!!
回復 支持 1 反對 0

板凳
娃娃可憐了
回復 支持 反對

隔著屏幕都感覺心痛。  早日康復
回復 支持 反對

孩子照片讓人心痛,對方龜兒子人渣
回復 支持 1 反對 0

敲鑼打鼓 發表于 2019-8-10 22:40
樓主在醫院最好讓男性親屬和你一起,避免對方氣急敗壞亂來,全程注意錄像,一直開起。也不吵,也不鬧,孩子 ...

大家有沒有律師的朋友嘛?幫樓主出出主意

飛來橫禍,子不教父之過
回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊