會員登錄 立即注冊

資陽九曲河門戶網

搜索

打印 上一主題 下一主題

這樣為愛好而做安全嗎

[復制鏈接]
樓主
樓主
資深美女
2019-6-23 08:21 162 6 看樓主

關注資陽發展,分享資陽生活~ 親,登錄和大家聊聊唄,結交更多本地朋友

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊 |  

x
晨練河邊看到一對老年夫妻為愛好而瘋狂,我覺得不妥,萬一河里高低不平的石頭踩了打滑了會怎么樣的后果?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 贊 踩 微信分享
生活在資陽,愛上九曲河~ 發帖、回帖,早日畢業領好禮!下載手機APP爆料獎積分、獎現金!豆瓣商城上新超多禮品,積分免費換!
沙發
淡定哥 發表于 2019-6-23 08:58 | 只看該作者
沙發
淡定哥
2019-6-23 08:58 看樓主
九曲河沒有聽見新聞了啊,
生活在資陽,愛上九曲河~ 發帖、回帖,早日畢業領好禮!下載手機APP爆料獎積分、獎現金!豆瓣商城上新超多禮品,積分免費換!
回復 支持 反對

板凳
 樓主| 資深美女 發表于 2019-6-23 10:53 | 只看該作者
板凳
資深美女
2019-6-23 10:53 看樓主
淡定哥 發表于 2019-6-23 08:58
九曲河沒有聽見新聞了啊,

不愛惜自己這么好的日子不好過!
回復 支持 反對

一竿風月 發表于 2019-6-23 21:44 | 只看該作者
一竿風月
2019-6-23 21:44 看樓主
打漁?
回復 支持 反對

泥腳桿2015 發表于 2019-6-24 08:34 | 只看該作者
泥腳桿2015
2019-6-24 08:34 看樓主
禁漁期噠
回復 支持 反對

樓主| 資深美女 發表于 2019-6-25 06:31 | 只看該作者
資深美女
2019-6-25 06:31 看樓主

嗯嗯,看到都替他捏把汗
回復 支持 反對

樓主| 資深美女 發表于 2019-6-25 06:32 | 只看該作者
資深美女
2019-6-25 06:32 看樓主

別人是在河里用網攔
回復 支持 反對